Металлизированная пленка, самоклеющаяся, многослойная. После установки на окно устанавливается чёткий зеркальный эффект с внешней стороны окна, в помещение устанавливается комфортная атмосфера а окно приобретает солнцезащитные свойства.

Цена рулона 13000 рублей.

Цена услуги "тонировки" (работа + пленка) 820 рублей. М2.

Доставка 300 руб., в день заказа по Екатеринбургу С 18:00 до 21:00.

Цена пленки за метр квадратный.
Производитель: Sparks
290 руб.
Купить

В наличии.

Бронзовая тонировочная пленка для окон в Екатеринбурге реализуется и устанавливается компанией "Солнцанет". По окончании установки металлизированного полимера стекло становится зеркальным с внешней стороны, не позволяя постороннему взгляду рассмотреть происходящее внутри помещения.

Современные дизайнеры охотно используют стекло в оформлении интерьера и экстерьера зданий. Для остекления торговых, развлекательных и спортивных центров, офисных зданий и жилых домов используются стеклопакеты в обширной цветовой гамме.

Стекло – великолепный строительный материал, но и оно не лишено недостатков. Чтобы компенсировать их, можно использовать тонировку цвета бронзы, например. Тем более что цена бронзовой тонировочной пленки для окон вполне доступна.

Преимущества тонировки

Оклеенные полимером окна создают в помещении легкое затемнение, преграждают путь взглядам любопытствующих граждан. Окна не будут запотевать. Пленка практически не пропускает ультрафиолетовое излучение, обладает антибликовым эффектом. К тому же ей присущи свойства триплекса: при разбивании стекла осколки не разлетятся в стороны, а полностью останутся на пленке.

Оклеив окна, вы сможете не использовать собирающие пыль шторы. Помещение получает отличную защиту от яркого света. Предметы интерьера не будут выгорать под солнечными лучами.

Установка бронзовой тонировочной пленки для окон придаст интерьеру элегантность и аристократизм. Работа выполняется профессионалами, занимает минимум времени.

Выезд замерщика  по Екатеринбургу БЕСПЛАТНЫЙ пригороды и города спутники 20руб., километр.

Более подробная информация по номеру телефона +7(343) 361-22-44

Адрес: г. Екатеринибург Фронтовых Бригад 27 офис 300.

Замеры и консультации: Пн-Вс с 9 до 21

Работа магазина: Пн-Пт с 10 до 18 

Для юридических лиц + НДС 

Стоимость заказа на монтаж (установку пленки) меньше трёх метров квадратных оплачиваются как за три метра квадратных 2370 рублей. В отдельных случаях, добавляется цена за сложность, в тех случаях если квадратура меньше количества штук добавляется  до 400 рублей за штуку : «витражи, дверцы и т.д.».